Гич | Обозначение в белорусской кухне всей совокупности стеблей и листьев, то есть съедобных надземных частей огородных растений 3 буквы |
Сок | Напиток, популярный практически во всех странах мира. Наиболее распространены соки, выжатые из съедобных плодов растений. Однако существуют соки, полученные из стеблей, корней, листьев различных, употребляемых в пищу трав 3 буквы |
Аск | Плодовая сумка грибов 3 буквы |
Аск | Орган размножения у грибов 3 буквы |
Аск | Орган у грибов в виде сумки 3 буквы |
Аск | Сумка- орган размножения у грибов 3 буквы |
Аск | Орган спороношения сумчатых грибов 3 буквы |
Аск | Орган размножения у грибов в виде сумки 3 буквы |
Гиф | Микроскопически тонкая нить. Из множества таких нитей формируются вегетатативное и плодовое тела грибов 3 буквы |
Суп | Жидкое кушанье, представляющее собою отвар из мяса, рыбы, грибов с приправой из овощей, круп и т. п 3 буквы |